Seleziona una pagina

Aperto dalla mattina fino a tarda notte, Sacco Bistrot ti accompagna durante tutta la giornata con il nuovo menu invernale, rinnovato ed ancora più ricco.

Una cucina raffinata e originale, a tutte le ore.

Il nostro locale si ispira ai Bistrot dei primi del ’900: l’atmosfera calda e raccolta, gli arredi vintage, le luci soffuse, le ceramiche di un tempo e gli specchi alle pareti contribuiscono a creare un ambiente accogliente e rilassato, dove potrai passare piacevoli momenti assaggiando le nostre specialità.

  • Nel laboratorio interno dalla mattina presto sforniamo cornetti caldi, biscotti, e tutti quei dolcetti senza i quali cominciare bene la giornata sarebbe impossibile.
  • A pranzo e a cena proponiamo un menu basato su piatti classici e proposte più originali, ideali per una pausa pranzo veloce, così come una rilassante cena in compagnia.
  • Dalle 18:00 potrai invece approfittare del ricco aperitivo a buffet, assaggiando tanti sfizi espressi dalla cucina, accompagnandoli con la tua etichetta di vino preferita o con uno dei tanti cocktail creati dai nostri bartender.

A pranzo, oltre che per il menu alla carta, potrai optare per le proposte a menu fisso, mentre il Sabato ti invitiamo a scoprire il nostro gustoso brunch.

menu invernale sacco bistrot san giovanni

Un menu fra terra e mare…

Nell’ottica di offrire ai nostri ospiti una proposta ampia e di qualità, abbiamo voluto un menu invernale che comprendesse grandi classici della cucina italiana, così come piatti più intriganti ed originali, per accontentare proprio tutti.

  • Fra gli antipasti, non potrai non innamorarti delle crocchette di coda, sedano e cacao, della bombetta di bufala e funghi su crema di topinambur e della crema di ceci con cicorietta e crostini croccanti.
  • La lista dei primi annovera grandi classici come i rigatoni al sugo di coda, gli spaghetti alla Carbonara, i tonnarelli cacio e pepe, i bucatini all’Amatriciana e le mezze maniche alla Gricia. Gli amanti del pesce apprezzeranno invece sicuramente i tagliolini cozze e pecorino e gli spaghetti con spigola e scorza di limone
  • Chi preferisce i secondi dovrà assolutamente provare gli involtini di spigola su cavolo rosso e patate gratinate, lo sgombro in carpione su purea di ceci e menta, o la guancia di manzo con sedano rapa e topinambur.
  • Potrai concludere il tuo pasto con la nostra apple pie, la cheesecake, il tiramisù in tazza, una calda crème brulè, una gustosa sbriciolata o con la torta del giorno, sempre diversa e sempre golosa.

Naturalmente il nuovo menu invernale non finisce qui, e fra hamburger gourmet preparati con bun di nostra produzione, insalatone servite in cestini croccanti e tanti contorni assortiti non avrai che l’imbarazzo della scelta.

Cosa aspetti a venirci a trovare? Ci troviamo in Via Gallia 70 e siamo aperti tutti giorni dalle 7:00 di mattina fino all’1:00 di notte (nel weekend fino alle 2:00).

Prenota il tuo Tavolo

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.