Da Sacco Bistrot siamo famosi per tante goloserie, ma quest’anno abbiamo deciso di strafare presentandoti fra i tanti burger gourmet che affollano il nostro menu, il nuovissimo maxi burger di brasato, al quale sarà letteralmente impossibile resistere!
Stufo dei soliti hambuger?
A volte gli hamburger di carne possono sembrare un po’ tutti uguali, anche se i condimenti sono diversi: per questo motivo abbiamo deciso di utilizzare comunque il manzo, ma di brasarlo, e metterne nel panino una quantità esagerata…
Per prepararlo selezioniamo la carne migliore e poi:
- La rosoliamo a fuoco vivo, in modo che sulla sua superficie si formi una croccante crosticina, che ne sigillerà tutti i succhi all’interno.
- Poi la cuociamo a lungo, a fuoco basso, con vino ed erbe aromatiche.
Il risultato finale è una carne talmente morbida che letteralmente si scioglie in bocca… provare per credere!
Ma non finisce qui… per rendere il nostro maxi burger ancora più buono, lo guarniamo con:
- Saporitissimi pomodorini secchi.
- Insalata lollo, quella dolce e tenera.
- Fontina, il formaggio valdostano che non ha bisogno di presentazioni.
- La salsa barbeque, immancabile in ogni hamburger che si rispetti.
Maxi burger di brasato: come e dove?
Potrai gustare il nostro maxi burger tutti i giorni in Via Gallia 70, nel cuore di San Giovanni (non lontano dalla metro Re di Roma e San Giovanni).
Te lo serviremo accompagnato dall’immancabile cestino di patate fritte a sfoglia, e potrai gustarlo:
- Insieme ad una delle nostre tante birre, alla spina e in bottiglia.
- Con un bicchiere di vino della nostra cantina, che annovera le migliori etichette italiane.
- Mentre sorseggi il tuo cocktail preferito, perchè Sacco Bistrot è anche Cocktail Bar.
Cosa aspetti a venirci a trovare? Siamo aperti senza interruzioni dalle 07:00 di mattina all’1:00 di notte (nel weekend fino alle 02:00), ed accettiamo prenotazioni per cena.